Здравствуйте. Мы с женой любим частенько ходить в туристические походы. Хотим купить себе новую палатку, так как наша уже старая и немного обшарпана. Порекомендуйте пожалуйста надежный магазин, где можно купить качественную палатку.
Где купить отличную палатку?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-07 15:55:41
Здравствуйте. Я не представляю своей жизни без туристических походов и ночевок в палатке. Недавно обновил свой походной гардероб и купил себе новую отличную палатку в надежном интернет-магазине. Если хотите, поделюсь с вами адресом.
Поделиться32022-10-07 15:59:01
Спасибо что отозвались. Подскажите где вы покупали? Хочется взять отличную качественную палатку, чтобы прослужила не один год. Что это за магазин? Какие в нем цены? Выбор большой там? На какую стоит обратить внимание?
Поделиться42022-10-07 16:09:45
Покупать палатку советую вам здесь https://allo.ua/ru/palatki/ это отличный интернет-магазин с качественными товарами и доступными ценами. Я выбрал себе палатку Easy Camp Blazar 300 Rustic Green. Отличная, трекинговая, трехместная. Имеет двухслойную конструкцию, два входа, вентиляционные окна, антимоскитную сетку, тамбур. В комплекте идет все, что нужно для ее установки. Как по мне, это отличная туристическая палатка. Больше выбора вы сможете увидеть перейдя на сайт магазина. В наличии широкий ассортимент. Рекомендую вам. Удачной покупки и приятных вам походов.
Поделиться52022-10-11 14:14:19
Мене теж зовсім недавно зацікавила на покупку палатка двомісна. Я знайшла класний інтернет магазин в інтернеті і там дуже великий асортимент виявився за туристичною продукцією та спорядженням. Купила класну модель намету у них у співвідношенні ціни та якості.
Поделиться62022-10-25 14:22:50
Спасибо, теперь знаем где купить палатку. А подскажите еще по поводу спальных мешков. Где купить хорошие?
Поделиться72022-10-25 14:31:48
Мы вот в этом магазине купили себе хорошие спальные мешки https://leengery.com.ua/dlya-zsu/spalnye-meshki/ Мы с подругой очень любим ходить в горы, и иногда там остаёмся с ночёвкой и данные спальные мешки нас отлично выручают. Нам очень понравилось качество, так что я могу вам порекомендовать данный магазин.