Кто заказывал для себя вибратор? Скажите какой лучше брать? Я в этом сейчас не силен, хочу сделать подарок девушке с сексуальной ноткой. На сайтах их много, но наверное они же тоже по качеству отличаются и функционалу. Просмотрю все советы.
Купить вибратор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 14:36:52
Конечно отличаются, можно даже выводы по цене сделать. Сейчас вибраторы оснащены разными функциями, нужно изучить каталог и знать для начала чего вы желаете получить в результате его использования. Приобретение новых секс игрушек считаю совершенно нормально.
Поделиться32022-09-28 14:39:36
Кто заказывал для себя вибратор? Скажите какой лучше брать? Я в этом сейчас не силен, хочу сделать подарок девушке с сексуальной ноткой. На сайтах их много, но наверное они же тоже по качеству отличаются и функционалу. Просмотрю все советы.
Процесс выбора нужного гаджета может весьма озадачить – ведь их много, и они все очень разные. Это как раз ваш случай. Вам нужно сразу для себя решить, вы же хорошо знаете свою партнершу... Что вас возбуждает? Какой тип эстетики вы предпочитаете? Какой дизайн? Какой цвет?
Поделиться42022-09-28 14:51:26
Все люди разные, и вам необходимо найти то, что подходит конкретно вашему телу и вашей паре. Думаю вам стоит рассмотреть вариант вакуумного вибратора. В отличие от вибраторов, которые стимулируют поверхность клитора, вакуумные гаджеты используют пульсирующее всасывание и полностью обволакивают клитор для всесторонней стимуляции. Вакуумные вибраторы в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/vibratory/naznachenie:vakuumnye/ представлены от таких производителей, как Satysfier, Womanizer, Alive и другие.
Думаю что ваша подруга будет довольна таким подарком и ваша сексуальная жизнь станет намного красочнее чем была до этого.