Кто заказывал для себя вибратор? Скажите какой лучше брать? Я в этом сейчас не силен, хочу сделать подарок девушке с сексуальной ноткой. На сайтах их много, но наверное они же тоже по качеству отличаются и функционалу. Просмотрю все советы.
Купить вибратор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-28 14:36:52
Конечно отличаются, можно даже выводы по цене сделать. Сейчас вибраторы оснащены разными функциями, нужно изучить каталог и знать для начала чего вы желаете получить в результате его использования. Приобретение новых секс игрушек считаю совершенно нормально.
Поделиться32022-09-28 14:51:26
Все люди разные, и вам необходимо найти то, что подходит конкретно вашему телу и вашей паре. Думаю вам стоит рассмотреть вариант вакуумного вибратора. В отличие от вибраторов, которые стимулируют поверхность клитора, вакуумные гаджеты используют пульсирующее всасывание и полностью обволакивают клитор для всесторонней стимуляции. Вакуумные вибраторы в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/vibratory/naznachenie:vakuumnye/ представлены от таких производителей, как Satysfier, Womanizer, Alive и другие.
Думаю что ваша подруга будет довольна таким подарком и ваша сексуальная жизнь станет намного красочнее чем была до этого.