Как вы считаете стоит ли покупать увлажнитель воздуха в квартиру? У кого такие есть поделитесь своим впечатлением от использования данного прибора, хочу купить в детскую, пока взвешиваем все за и против.
Где заказть можно увлажнитель воздуха?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 09:18:49
У меня есть воздухоувлажнитель с очистительной іункцией, и я сама вижу насколько качественно он очищает воздух от пыли, клещей, шерсти, фильтры и вода после чистки чёрного цвета я просто в шоке. Поэтому рекомендую.
Поделиться32022-09-26 09:19:10
Я сам не пользуюсь воздухоувлажнителем, но у моих знакомых у которых есть маленький ребёнок есть, они говорят, что после увлажнения воздуха, дышать очень легко. Так что штука классная.
Поделиться42022-09-26 09:20:23
Я сам не пользуюсь воздухоувлажнителем, но у моих знакомых у которых есть маленький ребёнок есть, они говорят, что после увлажнения воздуха, дышать очень легко. Так что штука классная.
Конечно стоит покупать, чтобы хотя-бы дома дышать увлажненным воздухом. Вот мы купили себе качественный увлажнитель воздуха https://allo.ua/ru/uvlazhniteli-vozduha/ с антиаллергенным фильтром, дома воздух очень чистый и легко дышать.
Я рекомендую к покупке, увлажнители воздуха тем более что в магазине Алло очень большой ассортимент, можете посмотреть сами. У нас увлажнитель воздуха Deerma, можете глянуть такой к примеру, покупайте и берегите своё здоровье.