Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Выбор и покупка бронежилетов

Выбор и покупка бронежилетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно решить вопрос с закупкой бронежилетов для ребят на фронт. Мы организовали сбор и собрали неплохую сумму. Теперь вопрос как правильно выбрать бронежилеты чтоб они действительно были надёжной защитой для наших парней. Кто в теме, подскажите как правильно делать выбор, на какие критерии обратить внимание?

0

2

А почему решили открыть сбор, неужели не хватает обеспечения? Насколько мне известно, с проверенных источников, все и всем хватает тем кто на первой линии фронта. Я думаю, что лишним не будет закупить по мимо бронежилетов зимние вещи, типа термобелья, перчаток, тёплой обуви

0

3

Бронежилет не повинен бути красивим або модним, головне щоб він був надійний і не дав людині загинути в небезпечних ситуаціях, захистив людину від куль, осколків...Купувати потрібно бронежилет з пластинами 4-5 класу захисту,вони важкі і трохи громіздкі, але зате дають гарантію повного захисту

0

4

Перш за все потрібно звертати увагу на клас захисту. Погоджуся з думкою, що необхідно закуповувати бронежилети 4, а краще 5 класу, він захистить від ураження автоматними кулями різного калібру.У продавця слід уточнити чи проходили бронежилети випробування, а також чи є сертифікати якості. Можу вам порекомендувати сайт, де ви можете придбати бронеплити потрібного вам класу, а також плитоноски, тобто чохли для плит різних моделей https://arp.co.ua/broneplyty-5-klasu-zakhystu/

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Выбор и покупка бронежилетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно