Здравствуйте, я тот человек, который довольно плохо разбирается в бытовой технике.Нуждаюсь в помощи, точнее в подсказках, кто может мне посоветовать хороший плазменный телевизор?
Какую модель плазменного телевизора можете мне посоветовать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 22:44:43
Телевизор в первую очередь нужно выбирать по необходимым параметрам,ну допустим вам нужен телевизор со смарт тв, или самый обыкновенный с Т2 тюнером. Что касается производителя, так на мое мнение, сейчас все практически одинаково делают бытовую технику.
Поделиться32022-09-20 22:45:12
У меня есть деньги, на которые я хочу купить современный телевизор, так что предлагайте мне модели со всем фаршем, смарт тв и всеми другими прибамбасами. Кстати, забыл сказать, что в телевизоре должна быть большая диагональ экрана.
Поделиться42022-09-20 22:45:52
Здравствуйте, я тот человек, который довольно плохо разбирается в бытовой технике.Нуждаюсь в помощи, точнее в подсказках, кто может мне посоветовать хороший плазменный телевизор?
Ну как тут не помочь человеку, когда сам был в точно таком положении, хорошо что нашелся человек, который дал дельный совет. Вот здесь я заказал свой плазменный телевизор на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv … _diag__55/ который от производителя LG, кмтати этот бренд известен во всем мире.
В данной модели хорошее изображение, он сделан по всем современным технологиям, посмотрите дополнительные характеристики сами, я же все тут расписывать не буду, это сильно долго.