Ребятушки, подскажите пожалуйста, где реально сейчас заказать в Украине качественный аккумулятор Варта? Просто у меня до этого всего на Рено стоял такой аккумулятор и он прослужил очень долго.
Где заказать аккумулятор Варта?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 18:44:18
Сколько это долго? Просто мне кажется три года это вообще мало, у меня вартовский аккумулятор простоял столько, он как начал в реакцию какую то входить, что я просто в шоке был, так что подумайте.
Поделиться32022-09-01 18:45:41
Бывает такое, мне кажется что просто Варта аккумуляторы могут подделывать, там даже писали на их официальной странице, что у них проблемы какие то появляются с теми кто их копирует и это понятное дело не лучшее что может произойти.
Поделиться42022-09-01 18:47:58
Ребятушки, подскажите пожалуйста, где реально сейчас заказать в Украине качественный аккумулятор Варта? Просто у меня до этого всего на Рено стоял такой аккумулятор и он прослужил очень долго.
Понятное дело что покупать что то реплику это вообще не очень хорошо и не каждому понравится потому через три года менять аккумулятор, к тому же самому автомобилю будет не очень хорошо питаться от такого.
Советую просто не рисковать и покупать по нормальной цене автомобильный аккумулятор https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300 тут просто цена не супер ультра хорошая, но она нормальная, зато качество предельно лучшее и вообще нету ни одного вопроса даже при получении товара, оригинал ли это, потому что все в полном коплекте приходит!