Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Стоит ли покупать самокат xiaomi pro 2?

Стоит ли покупать самокат xiaomi pro 2?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, мне многие говорят что есть крутые самокаты, которые питаются энергией при этом они показывают отличные результаты в прокате, что думаете по этому поводу?

0

2

Я вот лично считаю что лучше покупать уже что то более стандартное, например какой нибудь электровелосипед или электроскутер, это уже проверенное временем и давно произведенное.

0

3

Ну как сказать, просто не не нравится электроскутер потому что они выглядят очень обычно, электровелосипед не нравится потому что нужно сидеть, хочу что то такое на чем можно стоять и красиво ехать, при этом удобно.

0

4

VEaml написал(а):

Привет, мне многие говорят что есть крутые самокаты, которые питаются энергией при этом они показывают отличные результаты в прокате, что думаете по этому поводу?

Соглашусь, вообще нету ничего лучше чем самокат, я сам проверил и вот сколько времени прошло, около трех лет я меняю самокаты, катаюсь на них и понимаю что они очень удобные и практичные, фактически не ломаются!

Советую купить самокат xiaomi pro 2 https://stylus.ua/elektrosamokaty/model … el:xiaomi/ действительно отличная модель которая явно подойдет вам, если вы пользователь который хочет просто кататься и гулять на нем, ездить каждый день на работу, он очень хорошо держит заряд и его автономности букавльно хватит на поездку на работу и обратно, если конечно это не ехать с конца Киева в самое начало!

0

5

Я бы обычный трюковый взял и на этом бы все закончилось. Вот тут недорогие продаются трюковые самокаты, ссылка Вам приведет к наиболее популярным моделям. Сейчас вообще выгодно делать такую покупку, потому что сезон прошел и цены приупали. Так что поторопитесь.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Стоит ли покупать самокат xiaomi pro 2?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно