Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Выделенного сервера хочу арендовать!

Выделенного сервера хочу арендовать!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие основные критерии выбора выделенного сервера? Кто может мне порекомендовать проверенные компании, которые предоставляют такие услуги? Оставляйте своё мнение в комментариях.

0

2

Если вы ищите что-то хорошое, то нам нужно знать для чего вы будете арендовать хостинг, ведь сейчас очень сложно разобратся с професиональными характеристиками, которые предлагают другие.

0

3

Привет я вот вас тож очень понимаю, потому что сам ищу себе нормальный адекватный хостинг по нормальной цене, сейчас таких много компаний, но выбрать одну будет сложно.  но меня уже не устраивает цена на услуги, хочу сменить.

0

4

Saskko orell написал(а):

Привет я вот вас тож очень понимаю, потому что сам ищу себе нормальный адекватный хостинг по нормальной цене, сейчас таких много компаний, но выбрать одну будет сложно.  но меня уже не устраивает цена на услуги, хочу сменить.

Всем привет, если вы ищите из тех нормальных вариантов которые сейчас существуют тогда я вам больше могу посоветовать такой вот вараинт как от компании HostZealot все параметры у них учтены, и по характеристикам вам понравится.
Очень огромным плюсом я могу назвать качественную тех.потдержку, которая очень хорошо работает на удоволитворение всех ваших требований, помогут настроить по вашим параметрам для вашего сайта.
https://skr.sh/i/180822/vPjOC0eG.jpg

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Выделенного сервера хочу арендовать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно