Вы мне можете посоветовать, бюджетный ноутбук от производителя Асус? Готов потратить не более чем 20 тысяч гривен. Я понимаю что бюджет у меня маленький, но мне игровой вариант не нужен.
Бюджетный ноутбук Асус
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-21 17:01:46
У самой недавно была такая проблема, долго не могла определится какой ноутбук купить, в итоге по совету продавца приобрела ноутбук Asus E410MA-BV1841W, размер дисплея составляет 14 дюймов, 4 Гб ОЗУ, жесткий диск 128 Гб, 4-х ядерный процессор. Я вам перечислил главные характеристики, за такой ноутбук я отдавала 15600, обычная бюджетная модель.
Поделиться32022-08-21 17:02:37
Вы мне можете посоветовать, бюджетный ноутбук от производителя Асус? Готов потратить не более чем 20 тысяч гривен. Я понимаю что бюджет у меня маленький, но мне игровой вариант не нужен.
У меня был точно такой бюджет, когда я купил себе бюджетный ноутбук Асус X515EA-BQ1461 Grey https://comfy.ua/notebook/brand__asus/ на нем можно работать с текстовыми документами, поставить некоторые программы.Ноутбук отлично подходит для того чтобы посмотреть фильмы, видео, подключить к нему колонки и послушать видео.
Что больше всего хочется отметить в этом ноутбуке ссд диск, на 256 Гб. Мне кажется за такие деньги очень хороший вариант, ноутбук заказывал в интернет магазине Комфи, еще и двух недель не прошло со время покупки