Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли будет на черной пятнице приобрести себе электронные гаджеты? Я хочу телефон себе новый купить и думаю может как раз на скидках черной пятницы взять?
Черная пятница - распространяются ли скидки на смартфоны, планшеты и д
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-09 20:56:48
Ну черная пятница в первую очередь скидки на товары а не сами товары, то есть если там где будет проходить черная пятница будут продаваться телефоны то да вы сможете без особых проблем себе его приобрести.
Поделиться32022-08-09 21:08:32
Так я вот собираюсь взять себе новенький смартфон кто нибудь знает какой лучше выбрать и какие скидки будут на конкретно телефоны? Есть ли разница в товарах на черной пятнице от товара вне черной пятницы?
Поделиться42022-08-09 21:09:10
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли будет на черной пятнице приобрести себе электронные гаджеты? Я хочу телефон себе новый купить и думаю может как раз на скидках черной пятницы взять?
Разницы нет, если еще раз повторяться то черная пятница это сами скидки на товары а не отдельные товары, это такая себе распродажа, так что если хотите купить себе телефон то вам стоит туда сходить или посмотреть в интернете какие интернет магазины устраивают распродажу в честь черной пятницы, еще больше информации про черную пятницу https://u-news.com.ua/83773-chernaja-pj … zhety.html в этой статье, я сам лично ежегодно закупаюсь на черной пятнице и от этого сложно отказаться, когда еще можно будет по таким скидкам покупать вещи.