Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какой лучше бренд автодисков выбрать?

Какой лучше бренд автодисков выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто пользуется каким брендов автодисков, и может посоветовать мне что-то нормальное, хочу наконц-то поменять свои старые железяки на что-то достояное, но пока не решил, что брать.

0

2

Я не думаю что какой-то именно навороченный бренд решает что они будут служить дольше других, думаю вам стоит попробовать разные варианты, почиатать о них отзывы, я хочу сказать так себе выьрал.

0

3

Как показывает практикак в моем случае то да решает, потому что реально много других вариантов что бы получить достойный вариант. Лучше брать бренд, вы хотя бы будете уверенный в том что оно промлужит долго.

0

4

Осип написал(а):

Как показывает практикак в моем случае то да решает, потому что реально много других вариантов что бы получить достойный вариант. Лучше брать бренд, вы хотя бы будете уверенный в том что оно промлужит долго.

Привет всем ребята, у меня мой киа соната, и я тож выбирал года полтора назад себе новые диски, как оказалось их выбрать не так просто, хотя сейчас на рынку ассортимент переполнен. Если сами не разбераетесь можете консультантов попросить они помогут, себе брал
Автомобильные диски ZW https://avtodiski.net.ua/disk/brend-zw в данном месте, у них заказываю уже не впервой, все очень нравится. Пока доволен всем и ценой на них и качеством. Они оказались очень прочными, уже несколько раз их испытывал на плохой дороге, всё отлично, целый и невредимые.
https://skr.sh/i/280722/BcfjHw8z.jpg

0

5

Да и на бренд магазина тоже надо внимание обратить, если Вы хотите иметь полную уверенность в том, что эти диски будут подлинными. Мне так попались Оригинальные диски mercedes benz gls 63 amg и я их взял не задумываясь. Такие диски красивые, подлинные, да и цена на них нормальная.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какой лучше бренд автодисков выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно