Мне надо купить хороший шкаф купе в зал, какой можете посоветовать, в районе 7 000 гривен, где-то. На какие модели стоит обратить внимание? Буду рад за помощь и подсказки в интернет-магазинах.
Хороший шкаф купе в зал!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-20 07:31:39
Даже и дешевле можно найти, в интернете есть не дорогие модели, но тоже хорошего качества. Можете посмотреть в интернете варианты моделей, может что-то найдете подходящее по цене и характеристикам.
Поделиться32022-07-20 07:32:00
И ещё смотрите чтобы не китайский был, так как он не прослужит вам долго. Думаю, вам стоит обратить внимание на шкафы купе от известных производителей, тогда он не будет ломаться и будет долго служить.
Поделиться42022-07-20 07:32:44
И ещё смотрите чтобы не китайский был, так как он не прослужит вам долго. Думаю, вам стоит обратить внимание на шкафы купе от известных производителей, тогда он не будет ломаться и будет долго служить.
Я решил шкаф купе купить https://mebel-24.com.ua/shkaf-kupe-viant/ здесь, выбрал шкаф купе «ViANT», но вы можете себе посмотреть и другие, те которые вам внушают доверие и нравятся по дизайну.
Я своим доволен полностью, удобный, вместительный, имеет отличный дизайн. Шкафы можете посмотреть в этом магазине там большой выбор, можете подобрать подходящий вам. Много скидок, практически на каждый товар. Поспешите, может купите такой как хотите и при этом сэкономите.