На старости лет решил стать фермером, благо есть дом в деревне и немного земли. Хочу приобрести не большой трактор для работы. Что посоветуете по покупке данной техники?
Трактор для работы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-22 11:30:30
Если средства позволяют, то лучше сразу покупать новый трактор, зарубежных производителей. Такая техника надежна и потрудиться долгое время, тем более она будет на гарантийном обслуживании.
Поделиться32022-06-22 11:35:09
Новая техника, это всегда хорошо, но стоит она уж очень "кучеряво". Я, например, подыскал себе трактор, бывший в эксплуатации. но довольно в приличном состоянии и сэкономил немалые деньги.
Поделиться42022-06-22 11:41:48
Такую технику, как мини трактор, выбираем, прежде всего, по назначению и условиям его эксплуатации. Смотрим на такие его характеристики, как - мощность двигателя, расход топлива, скорость, качество гидравлики, на какое навесное оборудование рассчитана данная техника. Учитываем производителя и то, во сколько вам обойдется обслуживание этого трактора, замена расходников и запасных частей. Минитрактор купить в Украине, можно в интернет магазине Агромеханика https://am.ua/minitraktors/
Поделиться52022-06-26 17:06:37
Доброго дня. Теж дуже потрібен трактор. Але хочу купити якісний трактор від німецького виробника. Або австрійського, наприклад.
Мені хвалили трактори саме від європейських виробників. Де б порадили глянути асортимент таких?
Поделиться62022-06-26 17:20:38
Новая техника, это всегда хорошо, но стоит она уж очень "кучеряво". Я, например, подыскал себе трактор, бывший в эксплуатации. но довольно в приличном состоянии и сэкономил немалые деньги.
Мій товариш теж купив собі б/у трактор. Багато людей купують б/у, адже нові трактори хорошої якості та збірки коштують дуже недешево )
Поделиться72022-06-26 17:27:18
Доброго дня. Теж дуже потрібен трактор. Але хочу купити якісний трактор від німецького виробника. Або австрійського, наприклад.
Мені хвалили трактори саме від європейських виробників. Де б порадили глянути асортимент таких?
Так, європейські виробники роблять дещо краще від наших, хоча наші трактори вже теж пішли вперед від радянських зразків ) Зараз дуже хороші пропозиції по тракторам та іншій сільськогосподарській техніці представлено на порталі Agriline https://agriline.ua/ , через який можна замовити техніку від різних країн та виробників.
Мій брат, який займається фермерством, розповів мені про цей інтернет-ресурс, коли я шукав для себе та свого саду зрошувальне обладнання. Замовляв у них, дуже задоволений.