Всем привет, нужен надежный бойлер небольшого объема, поставить на работе в душевой.
Какой купить лучше чтобы хорошо грел воду и не сломался быстро, жду от вас практических советов!
Покупка бойлера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-06-18 15:56:25
Поделиться22022-06-18 20:16:26
Сейчас бойлеры примерно в одной цене и не думаю, что вам для таких условий что-то дорогое нужно покупать.
Так, что бойлер объемом на 50 литров вам хватит вполне - уверена, тем более он компактный и много места не занимает когда висит на стенке.
Поделиться32022-06-18 20:18:29
Теперь бы найти магазин в котором с доставкой можно купить водонагреватель, а то сейчас я так понимаю с этим проблематично. Может знаете какой где есть выбор по бойлерам и оперативная доставка по адресу имеется?
Поделиться42022-06-18 20:29:01
Точно знаю, что в интернет-магазине Фокстрот можно выбрать бойлер на 50 литров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojl … itrov.html и почитать как именно сделать выбор. Там точно есть разные модели в продаже от разных производителей - несколько месяцев назад выбирали там водонагреватель.
Обращайте внимание не только на цену, но и какой тип тена у бойлера - мокрый или сухой. Мне кажется, что сухой тип тена более лучше, так как защищен от воды и не будет накипь так образовываться. Но конечно же, бойлер следует регулярно чистить и тогда он точно вам прослужит довольно длительное время.