Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какой лучше выбрать матрас жёсткий или мягкий?

Какой лучше выбрать матрас жёсткий или мягкий?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже давно у нас такие споры, так какой матрас будет лучше жёсткий или мягкий? По каким параметрам лучше ориентироваться что бы выбрать подходящую модель, помогите выбрать что-то современное, и что бы можно было отдохнуть после тяжёлого дня.

0

2

По моему мнению я бы лучше отдал предпочтение более дорогому варианту, ведь его вы будете покупать не на один сезон, и лучше всего брать с хорошими ортопедичеськими ощущениями.

0

3

Антонио написал(а):

По моему мнению я бы лучше отдал предпочтение более дорогому варианту, ведь его вы будете покупать не на один сезон, и лучше всего брать с хорошими ортопедичеськими ощущениями.

Я думаю вам ответов могут набросать очень много, но они не будут одинаковые, потому что лучше всего покупать для себя, есть три типа жерсткости, и по них каждый подберает себе.

0

4

Осип написал(а):

Я думаю вам ответов могут набросать очень много, но они не будут одинаковые, потому что лучше всего покупать для себя, есть три типа жерсткости, и по них каждый подберает себе.

Это зависит от отдельно взятого случая. Кому-то подходят беспружинные Матрасы, кому- то пружинные. При выборе нужно учитывать ваши пожелания, физиологические особенности. Я лично привык спать на беспружинных моделях, мне на них удобно, но опять же такие варианты не всем подходят, у вам нужно искать то что подходит вам.
Если вы не сильно паритесь то можете приобрести матрас в Одессе здесь https://allo.ua/ru/odesa/matrasy/ в данном магазине алло, точно каждый сможет определится, и будете довольны. Советую брать не из дешевых.
https://skr.sh/i/170622/tQsTGh7U.jpg

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какой лучше выбрать матрас жёсткий или мягкий?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно