Уже давно у нас такие споры, так какой матрас будет лучше жёсткий или мягкий? По каким параметрам лучше ориентироваться что бы выбрать подходящую модель, помогите выбрать что-то современное, и что бы можно было отдохнуть после тяжёлого дня.
Какой лучше выбрать матрас жёсткий или мягкий?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-17 17:54:15
По моему мнению я бы лучше отдал предпочтение более дорогому варианту, ведь его вы будете покупать не на один сезон, и лучше всего брать с хорошими ортопедичеськими ощущениями.
Поделиться32022-06-17 20:50:24
По моему мнению я бы лучше отдал предпочтение более дорогому варианту, ведь его вы будете покупать не на один сезон, и лучше всего брать с хорошими ортопедичеськими ощущениями.
Я думаю вам ответов могут набросать очень много, но они не будут одинаковые, потому что лучше всего покупать для себя, есть три типа жерсткости, и по них каждый подберает себе.
Поделиться42022-06-17 20:53:45
Я думаю вам ответов могут набросать очень много, но они не будут одинаковые, потому что лучше всего покупать для себя, есть три типа жерсткости, и по них каждый подберает себе.
Это зависит от отдельно взятого случая. Кому-то подходят беспружинные Матрасы, кому- то пружинные. При выборе нужно учитывать ваши пожелания, физиологические особенности. Я лично привык спать на беспружинных моделях, мне на них удобно, но опять же такие варианты не всем подходят, у вам нужно искать то что подходит вам.
Если вы не сильно паритесь то можете приобрести матрас в Одессе здесь https://allo.ua/ru/odesa/matrasy/ в данном магазине алло, точно каждый сможет определится, и будете довольны. Советую брать не из дешевых.