Подкиньте мне идеи подарков для девочки 3 годика, пожалуйста. Я просто в игрушках не сильна и не особо понимаю что деткам нравится сейчас.
Детский подарок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-01 12:49:05
Моей дочке нравятся раскраски, уже столько книжечек разрисовала, не знаем куда их девать) Вы можете тоже подарить малышке, например, 3D раскраску и какую-то куклу, уверена, что такой подарок ей понравится. Ещё есть интересные эко-наборы раскрасок, недавно такой взяли моей дочке, она довольна) Заказывала его в интернет-магазине Стратег, тут можете глянуть ассортимент. Кстати, у них много разных игрушек и по оптимальным ценам.
Поделиться32022-07-14 13:28:41
Лучше что-то стоящее подарить, чтоб на память было ребенку и дажэе в 6, 10, 20 лет она смотрела на Ваш подарок, пользовалась им и имела воспоминание о прошедшем дне рождения. Я сейчас племяшке тоже подарок выбираю и пришел к выводу, что цепочка пандора https://brasleto.com.ua/pandora/tsiepochki с довольно аккуратным кулончиком будут отличным подарком. Знаете почему? Потому что это останется с ребенком на всю жизнь - украшения же из моды никогда не выходят. Просто подумайте о моих словах.