Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Семена редиса

Семена редиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу в августе посеять редис на продажу. Подскажите, какие семена подойдут для предосенней посадки?

0

2

Такие же, как и на весну. Только желательно выбирайте ультраранние сорта, они быстро созревают - так вы сэкономите на поливе и скорее реализуете товар. Я покупаю в интернет-магазине семена редиса https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/semena/rediska/ Здесь продаются разные фасовки, можно купить оптом по выгодной цене. Качество семян всегда радует.

0

3

Такие семена я в интернете покупаю а вот где цветы взять?

0

4

Овощи не покупаю,а вот зато могу купить луковичные цветы почтой https://agro-market.net/catalog/cat/269/ . Вообще рекомендую пробовать и экспериментировать с покупкой разных цветов. В интернете сейчас они более доступны ,чем искать на рынке или в магазине. Как сказала овощи я не покупаю, а вот зеленушки иногда у них же заказываю.

0

5

СЕМЕНА РЕДИСА ВАРТА КУПИТЬ в Украине. Ранний редис Варта производит ровные цилиндрические, красиво окрашенные ярко-красным цветом, утолщенные корнеплоды с тонким вкусом. Легко растет и сопротивляется цветению. Он подходит для выращивания как в полевых условиях, так и под укрытиями. В качестве одного из первых овощей, которые можно собирать с собственных грядок в начале вегетационного периода, этот редис, приносит каждому садовнику большое удовлетворение. От посева семян до первого урожая полностью развитого редиса проходит всего 25 дней. В зависимости от метода и даты культивирования, этот редис можно использовать с марта по май и с сентября по ноябрь. Мягко округленный пальчиковый сорт, представляющий собой силезскую разновидность редиса, имеют очень вкусную, белую плотную мякоть, которая не образует пустот. Кожица окрашена однородным, интенсивным, ярко-красным цветом.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Семена редиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно