Привет всем. От скуки от сидения дома появилась идея – выбрать новый диван в зал. Даже думаю угловой диван. Знаете надежный интернет-магазин, где и выбор хороший, и работает в создавшихся условиях и доставку на дом делает?
Где сейчас купить новый диван?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-04-12 15:11:44
Я не знаю, так как боюсь сейчас лишнюю копейку потратить – пока очень туманное будущее. Да и большинство магазинов сейчас закрыты. А те, что работают, могут воспользоваться ситуацией и цены поднять. Но решать вам.
Поделиться32020-04-14 00:06:29
Саме тому потрібно робити замовлення в магазинах, спираючись на відгуках і радах знайомих. Ми теж вирішили скористатися вимушеной відпусткою і в магазині mebli-zakaz https://mebli-zakaz.kiev.ua/ вибрати новий кутовий диван. Це не перша наша покупка в цьому магазині, тому ми впевнені в якісній роботі співробітників. А в зв'язку з карантином вони роблять все, щоб максимально допомогти з вибором. Обраний диван нам зняли, і відео прислали на ватсап. Правда з доставкою сталася затримка на день, але це не зіпсувало враження від роботи магазину. І до речі ось наш диван: