Щуку, собственноручно пойманную, чистим и моем естественно,
перчим и солим (приправки тоже можно) и сок лимона если есть - щуку этим не испортишь.
Далее жарим лук с чесноком - лука побольше , чеснок на свой вкус.
Обжариваем щуку - можно в яйце и муке до полу-готовности (появилась корочка и достаточно).Кстати кусочки или филе - неважно.
Далее на сковороду или противень выкладываем лук, который мы поджарили перед, лук должен покрыть всю поверхность, на лук выкладываем щуку , сверху опять кладем тот же лук и заливаем сметаной - в духовку до готовности.
Щука "По-монастырски"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-27 18:48:24
Страница: 1