Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Посоветуйте интернет магазин алкоголя

Посоветуйте интернет магазин алкоголя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, хочу попробовать начать заказывать алкоголь из интернета, многие говорят что получается хорошо сэкономить, при этом получаешь абсолютно такой же товар что получаешь и в местном магазине.

0

2

Лично я не могу сказать что получаешь то же самое, потому что многие жалуются, что люди просто потеряли страх вот так отсылать товары, потому что они чувствуют безнаказанность если отправят даже отраву.

0

3

Нет, мне кажется что такое наоборот наказывается еще сильнее, потому что доказать что вас бабка траванула на улице продав вино, ну без камер не доказать, а по почте доказать очень легко, все сохраняется.

0

4

VEaml написал(а):

Ребята, хочу попробовать начать заказывать алкоголь из интернета, многие говорят что получается хорошо сэкономить, при этом получаешь абсолютно такой же товар что получаешь и в местном магазине.

Понятное дело что товарный чек получаете, все сертифицировано и так никто не начнет просто продавать некачественный товар, потому что человек, тот который захочет рискнуть, он просто попадет на деньги и сядет в тюрьму!

Советую заказать алкоголь из интернет магазина https://winewine.com.ua/ru/ название “Вайн-Вайн” по ценам у него все просто супер хорошо, потому без проблем можете заказывать что вам понравится, я вот могу сказать что заказывал дорогие и не очень дорогие напитки и все предельно вкусное, да и отзывы у них только положительные.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Посоветуйте интернет магазин алкоголя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно