Я вот хочу купить себе хороший планшет, такой чтобы можно было и поработать, ну и понятное дело так просто посидеть в соц сетях и также просто посмотреть фильмы, стоит ли брать Айпад?
Сколько будет стоить Айпад?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 13:49:09
Понятное дело, стоит и это просто без никаких отмазок, это очень крутой планшет, потому что он проверенный, очень качественный, ну и говорят что он просто стоит своих денег.
Поделиться32022-02-20 13:50:54
Ну сколько он мне обойдется? Я вот буду постоянно с ним дома сидеть, выходить куда то точно с ним не буду, потому что он будет слишком дорогим.
Поделиться42022-02-20 13:51:22
Я вот хочу купить себе хороший планшет, такой чтобы можно было и поработать, ну и понятное дело так просто посидеть в соц сетях и также просто посмотреть фильмы, стоит ли брать Айпад?
Ну думаю что если вы будете все смотреть в онлайне, не сохраняя фильмы себе на карту памяти, ну точнее на встроенную память планшета, тогда вам можно покупать минимальную комплектацию на 64 гигабайта и просто с поддержкой вай фай, без ЛТЕ.
Я вот советую посмотреть каталог планшетов APPLE IPAD https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=apple/ их довольно много, покупайте что нравится, я взял самую дешевую модель за 20 тысяч гривен, это недорого, работает очень хорошо, плавно и стабильно!