Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какой видеорегистратор выбрать?

Какой видеорегистратор выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, недавно купил себе первый автомобиль в своей жизни, до этого понятное дело что сдал на права все правильно и ничего там не покупал, вот дело в том, что думаю приобретать видеорегистратор, где купить и что лучше?

0

2

Не знаю даже, я вот лично покупал вообще что попалось, покупал дешевый регистратор, стоил всего пятьсот гривен, ну снимает он откровенно не очень, ну и понятное дело, за такие деньги ничего хорошего не получишь, но такого качества в принципе хватает, оно не кушает памяти.

0

3

Мне не главное чтобы устройство не кушало памяти, для меня главное, что если вдруг кто то в меня врежется, чтобы я просто молча мог взять регистратор и показать момент столкновения, потому что я такой, что просто никак словами ничего не докажу.

0

4

VEaml написал(а):

Ребят, недавно купил себе первый автомобиль в своей жизни, до этого понятное дело что сдал на права все правильно и ничего там не покупал, вот дело в том, что думаю приобретать видеорегистратор, где купить и что лучше?

Есть такие люди которые на словах вообще ничего не могу сделать, просто берут и наоборот закапывают себя, ну что делать тогда в таком случае? Понятное дело что ничего, лучше всего себя предостеречь и купить качественный видеорегистратор https://atl.ua/avtoelektronika/videoregistratory в интернет магазине “Атл” есть выбор.

Я вот покупал хороший вариант от Сяоми, который работал просто супер классно! Мне нравится что там получается по качеству, все выходит в FullHD, по градусам все около 170, это прямо хорошо так получается все показывать!

https://i.postimg.cc/25Yp3snR/videoregistrator-xiaomi-70mai-dash-cam-a400-gray-rear-cam-rc-1639582491250-100.jpg

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какой видеорегистратор выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно