Пользуюсь механическим тонометром уже около десяти лет, очень качественный и давление точно измеряет, мне его невестка подарила. Но смотрю что потихоньку начала изнашиваться манжета и груша. Когда придут в негодность нужно будет новый покупать, нельзя будет отремонтировать?
Износ на тонометре манжета и груши
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-10 11:29:04
Купите себе современный электронный тонометр и не переживайте. Таким тонометром и давление измерять проще и у него есть еще различные дополнительные функции.
Поделиться32022-02-10 11:33:16
Я тоже, всю жизнь пользовалась механическим тонометром, еще советского производства и была полностью довольна. Сын подарил электронный, так мне совсем не понравился он, продолжаю пользоваться стареньким.
Поделиться42022-02-10 11:43:18
Сейчас любые детали на тонометр можно заменить. Вы можете приобрести запасную грушу или манжету для тонометра в интернете. Главное, что нужно учитывать при заказе, это то, чтобы запасная деталь подошла к вашему аппарату, поэтому будьте внимательны в выборе, попросите, чтобы ваша невестка разобралась в этом. Различные запчасти для тонометра, вы можете заказать в магазине Медтехника - Лайф https://medtehnikalife.com.ua/aksessuari_k_tonometram/