Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Перевозка инвалидов в Столице на выгодных условиях

Перевозка инвалидов в Столице на выгодных условиях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди с неполными физическими возможностями либо прикованные к постели из-за заболевания весьма сложны в транспортировке, поскольку попросту подойти к машине и сесть в неё человек не сможет. На наше счастье, в Москве заказать подобную перевозку вполне возможно, причем по адекватным расценкам.

Качественная перевозка лежачих больных в Москве сможет быть заказана в организации «Мед Извоз». Стоимость услуги составляет 1500-2000 руб за подачу, что будет по карману основной части жителей Москвы. Компанию выделяет оперативность и хорошее качество услуг. Транспортировка осуществляется на комфортном транспорте квалифицированными сотрудниками.

Сложности с транспортабельностью человека в состоянии появляться по множеству причин. Это и приклонный возраст, и результаты травм, и заболевания Альцгеймера или Паркинсона, и инфаркт с инсультом. Список подобных состояний достаточно обширен, и в каждом случае требуется особый подход, а иногда и особым способом подготовленный автомобиль. Компания «Мед Извоз» имеет в собственном распоряжении широкий автопарк, оборудованный по современному слову техники.

Транспортировка неходячих больных в силах возникать по довольно различным причинам, это и отправка в клинику, хоспис или санаторий и завершая всякими обследованиями или даже железнодорожным транспортом для международных перевозок. В организации «Мед  Извоз» хорошо осознают особенности транспортировки подобных пассажиров и делают максимум для обеспечения максимальной оперативности, комфорта и безопасности. При необходимости автомобиль будет подан в срочном порядке, и авто прибудет на место в течение 20 минут. И это все на весьма доступных для рынка Москвы ценовых условиях.

0

2

У меня сейчас дедушка слег и я прекрасно понимаю, что не могу вообще справиться с лежачим полностью человеком. Так что вот по знакомым нашел где платная перевозка лежачих больных https://art-eleos.com.ua/transportirovka/ и буду обращаться именно к ним для того, чтоб дедушку отправить в дом престарелых под круглосуточный медицинский присмотр.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Перевозка инвалидов в Столице на выгодных условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно