Недавно листал интернет и искал паллетные стеллажи дешево, не мог найти ничего хорошего, вот решил обратиться на форум, может быть вы разбираетесь и знаете где можно купить подобный товар для склада?
Где купить паллетные стеллажи дешевле?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 23:52:43
Такой товар без проблем можно заказать с интернета, если говорить про цену, то придется чуть чуть заморочить голову и прорыть интернет чтобы найти дешевле, но в целом в этом нету ничего трудного.
Поделиться32022-01-30 23:53:30
Легко сказать, вы то возможно вечно сидите в интернете и знаете как рыть, а я вот в интернете раз в день захожу на час или чуть больше и всё остальное время максимум фильмы смотрю, потому найти будет трудно.
Поделиться42022-01-30 23:53:45
Недавно листал интернет и искал паллетные стеллажи дешево, не мог найти ничего хорошего, вот решил обратиться на форум, может быть вы разбираетесь и знаете где можно купить подобный товар для склада?
Да, рядовому пользователю перерыть интернет будет трудно, что тут говорить, мне также было бы очень трудно найти, если бы я по своему опыту просто не наткнулся бы на хороший интернет магазин.
Советую попробовать заказать качественные паллетные стелажы https://ssk.ua/products/stellazhi из интернет магазина, я вечно обращаюсь к ребятам из магазина “ССК” благо у них ассортимент хороший, быстрая и недорогая доставка, ну и в целом если по плюсам перечислить, тут нету ничего плохого у них, всегда всё было на высоте, потому если заказывать, то только у них.