Привет всем, как думаете если подростку айфон купить не ухайдокает его быстро?
День рождение у сына скоро хочу ему хороший мобильный смартфон приобрести в подарок и вот думаю, не слишком ли он быстро его поломает.
Айфон купить!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-28 16:02:42
Поделиться22022-01-28 16:05:38
Моя дочка аккуратно с такими вещам относится и понятное дело что новый купили iphone но пока не самые новые модели а 10-й надо сказать она его бережёт носишь специальном чехле в школу конечно же мы её не позволяем брать, там пока не надо такой техники.
Поделиться32022-01-28 16:10:34
Мне кажется если ребёнок послушаеться скажите ему будет хорошо относиться к таким вещам понимать что такой телефон сложен дорогой много денег на него потрачено, поэтому стоит подумать над такой покупкой.
Поделиться42022-01-28 16:17:00
Мне кажется если ребёнок послушаеться скажите ему будет хорошо относиться к таким вещам понимать что такой телефон сложен дорогой много денег на него потрачено, поэтому стоит подумать над такой покупкой.
Всем привет, если покупать смартфон нового поколения то это понятно что лучше покупать что-то оригинальное и надежное, а что может быть лучше айфона. Я решил купить iphone 13 pro max 128gb sierra blue https://stylus.ua/apple-iphone-13-pro-m … 8c170.html в данном магазине от Стилуса.
Чем мне нравится данный магазин у них все в наличии есть, плюс хороший ассортимент по цвету. Что могу сказать - он конечно суперский, корпус доступен в четырех цветах, мы выбрали розовый, корпус из нержавеющей медицинской стали, экран стекло. Советую.
Отредактировано Антонио (2022-01-28 16:18:22)