Моей жене нужен бандаж для фиксации грудной клетки женский (пористый), где такой найти и заказать возможно по интернету? И какой выбрать, чтобы был максимально простой и удобный?
Бандаж для фиксации грудной клетки!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 14:36:34
Заказывал разгрузочный бандаж для бабушки, она очень довольна! Сейчас она может нормально передвигаться спина стала меньше болеть, перестала затекать, так что есть желание ищите и покупайте.
Поделиться32022-01-26 14:36:56
В интернете большой ассортимент бандажей, если вы знаете, какой именно вам нужен, тогда вам не составит труда подобрать наиболее оптимальный вариант для себя, проконсультируйтесь с доктором.
Поделиться42022-01-26 14:38:05
В интернете большой ассортимент бандажей, если вы знаете, какой именно вам нужен, тогда вам не составит труда подобрать наиболее оптимальный вариант для себя, проконсультируйтесь с доктором.
Когда мне приходилось покупать ортопедический корсет, я его нашёл в интернет-магазине "Рідні медтехніка" поэтому могу и вам рекомендовать посмотреть корсет для спины https://www.medtechnika.com.ua/ortopedi … -to-spins/ в данном магазине.
Там большой ассортимент, если вашей жене нужен бандаж для фиксации грудной клетки там есть такой в разных размерах, с мягкой степенью фиксации, стоит 815 гривен. Зайдите и посмотрите, возможно вам такой и подойдёт, цена порадует, также там оперативная доставка.