Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Профилактика сахарного диабета

Профилактика сахарного диабета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня высокая предрасположенность к заболеванию сахарным диабетом, так как у меня много родственников с таким диагнозом. Посоветуйте пожалуйста эффективную профилактику для этого заболевания.

0

2

Больше двигайтесь, чаще бывайте на свежем воздухе. Регулярно занимайтесь физической культурой - запишитесь на какую-нибудь спортивную секцию. Рекомендую заняться йогой.

0

3

Очень важно следить за здоровым образом жизни и правильным питанием. Вам нужно дробное питание - понемногу и до 5 раз в день. Нужно снизить до минимума или убрать из рациона употребление рафинированных углеводов и жиров.

0

4

Здоровый и активный образ жизни, правильное питание, достаточные физические нагрузки и позитивное мышление - все это необходимо для полноценной счастливой жизни и для вашего здоровья. Кроме того нужно делать периодические медицинские обследования, в том числе и на возникновение диабета. Чтобы измерять и контролировать содержание сахара в крови, вы можете приобрести себе портативный глюкометр https://medtehnikalife.com.ua/glyoukometri/

Отредактировано EgorLarichkin (2022-01-25 14:22:52)

0

5

Привет! У кого есть глюкометр, какой можете посоветовать?

0

6

Здравствуйте! Вот советую купить глюкометр Диаконт Концепт + 50 тест-полосок я себе покупал и дедушке, он отличный по качеству и использованию. Результат показывает через 5 секунд, батареи хватает на долго. Да и по цене не дорого выходит, можно так же и отдельно полоски заказывать у них.

Отредактировано fadeev (2022-03-10 16:53:08)

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Профилактика сахарного диабета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно