Ребят, недавно начал понимать, что глюки вызванные в играх, это явно не из за компьютера, потому что у меня очень дорогая сборка и проблем не должно возникать, думал, может быть это просто дело в пиратской винды?
Почему глючат игры, причина в Виндовс?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 16:19:24
Всё возможно, но некоторые не понимают, то что собирая новый компьютер, нежелательно ставить старые жесткие диски в него, потому что погружаясь они могут вызывать глюк всей системы, которые будут выходить в глюки и фризы.
Поделиться32022-01-21 16:21:01
Ребят, недавно начал понимать, что глюки вызванные в играх, это явно не из за компьютера, потому что у меня очень дорогая сборка и проблем не должно возникать, думал, может быть это просто дело в пиратской винды?
Я вот слышал разные теории, но то как вы написали что у вас дорогая сборка компьютера, думаю что у вас стоит новый твердотопливный накопитель которые не вызывает проблем в лагами и фризами.
Потому, склоняюсь действительно больше к пиратской ОС, советую купить Windows https://comfy.ua/windows/ в интернет магазине “Комфи” есть выбор, можете купить десятую версию, одиннадцатую, но при этом, этот выбор будет не последним, также нужно решить, покупать домашнюю или профессиональную, вот этот выбор уже за вами, ничего не буду советовать и рекомендовать, читайте в интернете и решайте что больше подойдет вам.