Всем доброго дня, друзья, наконец-то стёрлись мои тормозные колодки, которые скрипели несколько месяцев, и нужно их заменить. Но что-то я не могу найти их на свою беху. Подскажите, есть владельцы бех, где покупаете запчасти?
Тормозные колодки для bmw
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-13 11:38:51
А почему вы не обслуживаетесь на официальном автосервисе бмв, там не нужно искать и заказывать запчасти, мастера сми всем занимаются. Я отгоняю авто и забираю уже исправным.
Поделиться32022-01-13 11:44:05
Всем доброго времени суток, ребята, а я с вами не соглашусь, в наше время необязательно обслуживаться только на официалах. Я, к примеру, отгоняю свою к знакомому мастеру, он отлично всё делает и в три раза дешевле, чем на официальном автосервисе. Заказываю оригинальные запчасти в интернет-магазине автозапчастей, у них можно заказать запчасти для любого авто, в том числе и тормозные колодки для bmw https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … lodki/bmw/
Поделиться42022-01-13 11:52:09
И правда хороший автомагазин, я сам не один раз заказывал у них запчасти, цены адекватные и запчасти качественные, ждать не долго, от одного до трёх дней, всё приходит в оговоренные сроки. Ребята очень ответственные.
Поделиться52022-10-29 21:38:54
ребят а скажите висит ли у вас в авто ароматизатор или нет. Просто я смотрю, что это сейчас довольно модно. И его как можно купить в магазине или нужны специальные места.
Поделиться62022-10-29 22:09:51
да блин не ровняйтесь вы на эту моду это не блогородное дело. просто если вам нравится ароматизатор то и вешайте его. купить можно в обычном автомагазине. так что спрашивайте его там.
Поделиться72022-10-29 22:31:01
Да на счет ароматизатора в машине это уже дело вкуса каждого человека. И совсем не важно что модно. Просто одним нравится, что в машине что то болтается, а некоторым нет. А так безусловно вы можете его купить в любом автомагазине. Но я просто покупаю ароматизатор в магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/avtohimiya/aro … v-mashinu/ Для меня это удобно и не нужно никуда ходить.