Как решить, где купить все товары максимально выгодно? Ничего не могу найти для себя
Активный отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-16 12:11:50
Мне в свое время друзья подсказали просто идеальный интернет магазин военторг с огромным ассортиментом товаров для туризма https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/ . Тут мы смогли купить по самым лучшим ценам максимально качественные товары, которые нужны были нам для того, чтобы поехать в путешествие по стране. Да и круто, что в этом интернет магазине также можно найти и форменную одежду и обувь.
Поделиться32022-05-01 22:29:23
Хочу себе новую палатку купить и туристическую посуду, посоветуйте магазин с нормальными ценами
Поделиться42022-05-03 15:22:35
Хочу себе новую палатку купить и туристическую посуду, посоветуйте магазин с нормальными ценами
Намети для походів продаються в інтернет-магазині Wiking™ (Вікінг) wiking.ua/ Туристичне спорядження, взуття, одяг та аксесуари тут представлені від різних відомих виробників. Серед великого асортименту Ви зможете підібрати не тільки намет, а й туристичний посуд, спальний мішок та багато іншого. При замволенні товарів на суму від 1500 грн доставка безкоштовна.