Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » выезд на природу

выезд на природу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы часто выезжаем с друзьями, с семьей на рыбалку, на природу. Часто даже с ночевкой. Хочется, чтоб было всем интересно. Что можно взять с собой, может игры какие-то? Если брать мяч, то какой?

0

2

На природу можно брать что угодно. Вы же отдыхаете, как дома, только еще и свежий воздух. Мы обычно берем любой мяч, какой есть дома. А если хотите что-то посерьезнее, то можно посмотреть здесь, как выбрать футбольный мяч https://4football.com.ua/articles/17.Ka … lniy_myach Мужчины обычно особенно любят поганять с мячем, чтоб никто не мешал и никуда не спешить.

0

3

Я люблю ездить если - это рыбалка, то рыбалка. Если это отдых семьей, то это уже другое дело. Специально покупать ничего не нужно все есть. И мяч, матрас, бадминтон, посуда карты. А так даже не знаю...

0

4

О, мяч это хорошая идея. Просто давно так никуда не выходили, поэтому чуть в замешательстве, чтоб ничего не забыть. Чтлб не приехать на природу и там не ахать и охать, что что-то еще надо.

Отредактировано Вальдемар (2021-11-07 23:49:00)

0

5

На природе главное свеживый возух. Я думаю, что сможете найти чем заняться. Гдавное взять все необходимое. Теплые вещи не забудьте, на случай холодов.

0

6

Для  пикников часто нужны бумажные одноразовые стаканы и я советую купить их в компанию "Future Cups" , там Вы найдете широкий выбор стаканов и аксессуаров по самым низким ценам. У них можно заказать одноразовые бумажные стаканы двухслойные оптом и в розницу различных форм и расцветок.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » выезд на природу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно