Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Моя бабушка умерла много лет тому назад. Мы с сестрой решили ей сейчас

Моя бабушка умерла много лет тому назад. Мы с сестрой решили ей сейчас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя бабушка умерла много лет тому назад. Мы с сестрой решили ей сейчас поставить памятник. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать красивый и недорогой памятник?

0

2

Да сейчас везде памятники примерно стоят одинаково. Так что обратитесь в любую фирму, которая их изготавливает. Нам памятник обошелся в 15 тысяч рублей.

0

3

Бабушка умерла более 10 лет назад, у нее стоял самый простой памятник, который мы в свое время на кладбище приобрели, но с годами он рассыпаться начал. Тогда папа предложил его заменить и заодно надгробную плиту. Новый памятник мы по совету знакомых заказали у компании https://momentomori.pro/pamyatniki/, у них как каталог есть, так и работают по спец. заказам. Нам не пришлось по итогу ничего делать. Мастера из компании доставили нам его и самостоятельно заменили старый на новый. Единственное фото на нем мы решили сделать такое же как и было, поскольку именно такой мы бабушку запомнили

0

4

Хороший памятник это не значит сразу что он будет дорогим!

0

5

Всё конечно прежде всего зависит от того в какой компании вы будете заказывать изготовление. Но всё же нужно в интернете почитать как правило выбрать памятник на могилу . И с помощью этой информации можно сэкономить немного бюджета.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Моя бабушка умерла много лет тому назад. Мы с сестрой решили ей сейчас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно