Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Работа в интернете. С чего начать?

Работа в интернете. С чего начать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я уже несколько месяцев не свожу концы с концами, все потому что очень много расходов: родители болеет, двое детей и я одна тяну всю семью. Если честно, то слышал, что можно и в интернете подработать. Подскажите, чем можно заняться?

0

2

Моя подруга совершенно случайно начала продавать фотографии. Причём, сделанные на телефон и обработанные классическими фильтрами. Есть сервисы, на которые выкладывают фотки и за их скачивание вам капает денежка.

0

3

А я занимаюсь тем, что веду блог одного блогера))) Да, да! Не смейтесь! Неужели вы думаете, что все эти успешные люди, которые постоянно висят в Инстаграме или Тик-токе все делают сами? Нет, конечно! Они нанимают людей, которые им помогают в развитии их контента.

0

4

Хоспаде, какая же я далёкая от реальности. Сидят себе люди в телефоне и зарабатывают денежку, а мне приходится мотаться по городу и делать маникюр-педикюр на дому. Причём не задорого. Эх … А вот моя сестра нашла что-то особенное.
Тоже работает в интернете делает рерайтинг текстов https://www.weblancer.net/jobs/rerajting-94/ на разные тематики. Суть в том, что просто переписывает текст с сохранением его содержания. Самое интересное, что она выбрала это основной работой, потому что у нее выходит неплохой доход.

0

5

А с чего начать продвижение ютубканала? Только не надо мне сейчас предлагать накручивать просмотры. Мне это не  интересно, Я бы хотел рекомендации по контенту получить.

0

6

новость написал(а):

А с чего начать продвижение ютубканала? Только не надо мне сейчас предлагать накручивать просмотры. Мне это не  интересно, Я бы хотел рекомендации по контенту получить.

Если вам не интересны накрутки просмотров, значит, вас не интересует монетизация контента, а вот зря. Можно ведь и неплохо зарабатывать на рекламе в Ютубе, это довольно прибыльное дело. А вот для того чтобы все получилось нужно обязательно подумать про оформление, вот почему рекомендую шаблоны оформления YouTube-канала https://crello.com/ru/templates/youtube-covers/ С ними вот реально круче будет однозначно, так что смотрите сами.

0

7

ДА, на со сетях в наше время можно зарабатывать приличные суммы, я вот недавно начала заниматься своим Тик Ток, заливаю туда крутые видео регулярно и при этом нашла, где купить подписчиков в Тик Токе тут подробнее, такая услуга обошлась вполне выгодно и главное результат не заставил себя ждать

0

8

В первую очередь нужно вот просто глянуть все предложения и потом уже только решать что лучше взять

0

9

Если вы знаете как правильно подать информацию, можете вести интересно социальные сети и сайты, выставлять контент, у вас полно идей, то вас с радостью примут в galaktica. Вы сможете работать там пиар менеджером и получать хорошие деньги, а в наше время это очень популярная вакансия, на которую хотел бы попасть каждый. Поэтому я вам рекомендую поспешить, ведь это один из лучших вариантов.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Работа в интернете. С чего начать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно