Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » производитель

производитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас с мужем выдалась неприятная история.Захотел значит муж заказать через интернет защиту для двигателя,уже оплатили стоимость, а производитель нас кинул,может быть конечно сайт подставной и это былт мошенники,ну не важно короче... Желание купить всё равно есть.Только теперьбоимся опять где-то что-то заказывать.Посоветуйте проверенного!!у кого покупали лично вы,защиту двигателя на авто.Заранее спасибо

0

2

Я покупал здесь https://kolchuga.net.ua/ у торговой марки Кольчуга. У них, на мой взгляд, самая лучшая цена и самая продуманная защита, которая идет даже с гарантией. Установить её тоже можно самому, крепеж и инструкция идет в комплекте. В общем, сайт и производитель проверенные, лично мной и моими друганами, которые по моему совету тоже покупали у них.

0

3

А подскажите где во Львове СТО найти можно хорошее?

0

4

Якщо вам для захисту на двигун сто треба, то подивитеся каталог Львів сто лiнк там дуже багато самих різних сто які можуть за адекватною ціною виконати практично будь-який ремонт або установку запчастин і захисту на двигун. Я дуже багато разів користувалася цим каталогом вже не раз, дуже задоволена.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » производитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно