Кто носит контактные линзы,у вас зрение хуже не стало после линз?Просто я отзывы разные читала,мол,контактные линзы плохо влияют на зрение..
Линзы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-13 10:49:45
Ношу линзы 12 лет и никаких изменений в зрении не заметил,все так же.
Поделиться32019-10-21 10:29:18
Если вы ищите где купить качественные линзы, я вам советую заглянуть в магазин линзы.ру Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине контактные линзы на месяц и очень довольна. Доставка здесь оперативная
Поделиться42019-11-08 00:03:11
Очень важно, чтобы линзы были изготовлены из материала, пропускающего кислород. В противном случае ваше глаза будут быстро уставать и наступит гипоксация (кислородное голодание) роговицы. Я себе линзы покупаю только в магазине ochkov.net в спб Они сделаны по специальной технологии полимеризации, что обеспечивает прекрасную кислородную проницаемость материала.
Поделиться52020-09-07 11:53:45
А где можно вылечить глаукому?
Поделиться62020-09-07 17:09:14
Могу посоветовать вам воспользоваться услугами офтальмологического центра Визиум. Его специалисты качественно и безболезненно проводят лечение глаукомы лазером https://visium.com.ua/glaukoma_lecheniye/ на современном оборудовании. Моей младшей сестре все сделали качественно, а сама процедура заняла всего пару минут.