Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линзы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто носит контактные линзы,у вас зрение хуже не стало после линз?Просто я отзывы разные читала,мол,контактные линзы плохо влияют на зрение..

0

2

Ношу линзы 12 лет и никаких изменений в зрении не заметил,все так же.

0

3

Если вы ищите где купить качественные линзы, я вам советую заглянуть в магазин линзы.ру Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине контактные линзы на месяц и очень довольна. Доставка здесь оперативная

0

4

Очень важно, чтобы линзы были изготовлены из материала, пропускающего кислород. В противном случае ваше глаза будут быстро уставать и наступит гипоксация (кислородное голодание) роговицы. Я себе линзы покупаю только в магазине ochkov.net в спб Они сделаны по специальной технологии полимеризации, что обеспечивает прекрасную кислородную проницаемость материала.

0

5

А где можно вылечить глаукому?

0

6

Могу посоветовать вам воспользоваться услугами офтальмологического центра Визиум. Его специалисты качественно и безболезненно проводят лечение глаукомы лазером https://visium.com.ua/glaukoma_lecheniye/ на современном оборудовании. Моей младшей сестре все сделали качественно, а сама процедура заняла всего пару минут.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно