Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линзы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу купить линзы Никогда не носил линзы, сейчас хочу приобрести, зрение один глаз -1.5 второй -2 какие лучше купить?

0

2

Праобраз первых линз придумал еще Леонардо да Винчи, но их массовое производство началось в 60-ых годах прошлого века. У них есть свои плюсы.

0

3

У вас там магазинов просто завались разных и купить линзы проще простого. То ли дело у нас в провинции... Мне вон пришлось подключать знакомых и родственников чтобы найти Фирменный магазин магазинлинз . Но благодаря им теперь я вижу отлично.

0

4

Я веду активный образ жизни и заказываю качественные контактные линзы по совету подруги в этом магазине ochkov.net либо по адресу ретенский бульвар, д. 7/1 в помещении аптеки 36.6 доступные цены рекомендую вам.

0

5

Когда мне нужно было купить линзы я обратился в этот интернет-магазин linzy.ru и остался очень доволен качеством услуг. Хочу сказать, что цены в этом интернет-магазине не завышенные, а наоборот намного ниже, чем у других. Кстати,в магазине замечательный выбор цветных линз. Доставку делают за пару дней, обращайтесь.

0

6

Если врач дал добро на это , то можешь купить в магазине

0

7

Очень хорошие линзы у http://spb.ochkov.net У меня очень большой стаж ношения линз, последними были air optix. Начались проблемы с глазами, носить линзы вообще не мог. Подобрали procear от coopervision не нарадуюсь. В этом году дочка начала носить линзы, в biotrue one day (baush+lomb) сохли глаза. Поменяли на очков нет все великолепно. Рекомендую!

0

8

Вибирайте только крупная оптика в центре города с врачом-окулистом обязательны. в магазинах линзы не продают. обязательно осмотр на рефрактометре и советы по выбору линз по размеру роговицы и базовой кривизне

0

9

Я пробовал носить очки, не особо понравилось, поэтому предпочел носить очки, они мне больше подошли.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно