Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Помогите найти хорошую серцевину для замка

Помогите найти хорошую серцевину для замка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Значит такая у нас история приключилась: ребенок сломал ключ в замке и когда его доставал что-то там хряснуло, нужна новая качественная серцевина.
Замок у нас ABLOY

0

2

А вы просто посмотрите по стоимости и будет понятно что да как, возможно в вашем случае выгодней даже будет сразу купить новый замок и не играть в эти игры с заменой деталей.

0

3

Ну не знаю кто там что и говорит относительно замены целого замка, я не вижу в этом необходимости. Сейчас вполне просто и быстро можно подобрать и заказать сердцевину для замка ABLOY https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/sertse … nlyandiya/ с полным комплектом ключей и быстрой доставкой новой почтой. Кроме этого на сайте есть возможность всегда самостоятельно выбирать что нужно или получить совет консультанта, решать уже вам как лучше для вас.

0

4

Может кто-то в поиске надежного и проверенного магазина по дверной фурнитуре, могу посоветовать вам его 740.com.ua. Недавно я закончил ремонт в своей квартире, подбирал межкомнатные двери замки и ручки, скажу вам, что я безумно доволен качеством товара. Мне все быстро доставили установили и по цене вышло не дорого.

0

5

Я знаю, что все, что нужно по разнообразной фурнитуре для дверей и другой мебели, то можно сразу искать на https://aksmebel.ru/ . Это специализированный интернет-магазин мебельной фурнитуры. Там все очень грамотно разложено по категориям в каталоге. Удобно находить. И есть хорошее описание и фото товаров. А по ценам не дорого. Есть позиции, которые дешевле, чем в других магазинах. Вы если не очень знаете, что вам конкретно нужно, то свяжитесь с консультантами, они вам подскажут.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Помогите найти хорошую серцевину для замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно