Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

р. Гуйва

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Исходил\исплавал от с. Писки до впадения в Тетерев.
Писки - Пряжево(на Озерное): плотва, окунь, пескарь, голавлик. о прошлом годе друг судачка грамм на 400 на червя поплавком взял. Течение, места надо искать на поворотах - там ямы как правило и круговое течение. Интересные места для поплавка ближе к Пискам и в районе очистных (говносток т.н. ).
Прежево (Озерное) - Пряжево (бердич. мост): левый берег практически весь в камыше, не подойти. по правому ниже дачного поселка много мест для поплавка и спиннинга. Для спиннинга наиболее толково место впадения Коденки в Гуйву. Рыбачил не единожды там и с кружками и с берега спиннингом. Щука мелкая, 300-700 грамм.
В районе берд.моста: спиннинг, поплавок, фидер. мест довольно много. если с лодки - заросли камыша ниже моста - карася там прилично. Вдоль камыша есть смысл кружки ставить.
От моста до с. Гуйва рыбачил мало, только спиннинг с лодки.
От с. Гуйва вниз до острова - нормально донными снастями, до скалы и удочка с берега. Лещ, карась, плотва.
Ниже острова и до кав.дачи - по правому берегу отличные места для поплавка (практически через 5 м обсиженые места), очень крутой свал. можно нарваться на приличного леща, но карасей там тоже ловил до 800 грамм.
Левый берег разлива - пару мест, где можно выйти к воде. Крутой свал у самого берега, с лодки нормально рыбачить.
Ниже кав. дачи ближе к правому берегу перспективные места для карася\леща, но только с лодки.
тиры - спиннинг, глубина небольшая, коряг и травы хватает

0

2

Всегда ловлю рыбу на р.Гуйве

0

3

Летом ловлю на кормушки карася,подлещика и нередко леща.Зимой сижу на леща на разливе возле 100_летнего дуба

0

4

Привет всем подскажите мне что возле соколовского есть смысл сидеть и на что подскажите плизззз

0

5

И еще на что лучше ловить карася я на кормушки ловлю червь перловка хлеб(черный) мастирка но мало карася 1 раз взял карасика на 480 грам  и все

0

6

Сергей написал(а):

И еще на что лучше ловить карася я на кормушки ловлю червь перловка хлеб(черный) мастирка но мало карася 1 раз взял карасика на 480 грам  и все

пробуй на поплавок, результат будет на много лучше.

0

7

Здесь был Миша

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно