Совсем плохой радиатор кондиционера стал, в пару местах уже протекает. У меня два варианта: паять или брать новый. Если брать новый, то какой именно? Короче говоря, дайте дельный совет, буду благодарен.
Радиатор кондиционера Daewoo Lanos
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-15 22:59:58
Совсем плохой радиатор кондиционера стал, в пару местах уже протекает. У меня два варианта: паять или брать новый. Если брать новый, то какой именно? Короче говоря, дайте дельный совет, буду благодарен.
Так а на разборках не хотите посмотреть, там могут быть по лучше радиаторы чем у вас, в смысле по состоянию. Разборок сейчас достаточно много, поэтому можете поискать. Есть шанс сэкономить прилично денег.
Поделиться32021-02-15 23:22:53
Так а на разборках не хотите посмотреть, там могут быть по лучше радиаторы чем у вас, в смысле по состоянию. Разборок сейчас достаточно много, поэтому можете поискать. Есть шанс сэкономить прилично денег.
О нет, только не разборки эти. Там реально хлам продают и можно купить кота в мешке. Я против этого, уж лучше купить новый и не париться, и не проверять течет ли с радиатора каждый день.
Поделиться42021-02-15 23:35:14
Ну что вам сказать, вы конечно можете заварить старый, но если он уже у вас начал подгнивать, от чего и протекает, то это вопрос времени, когда появиться новое слабое место в нем. Снять радиатор, подварить его, потом снова поставить это все деньги и время.
Как по мне, то лучше купить новый и не париться, с реанимацией cтарого.
Совету покупать либо Nissens или Луазар, вот тут есть эти радиаторы кондиционера на Daewoo Lanos https://zapchastizaz.com.ua/328-radiato … lanos-sens У меня лично стоит Nissens, четвертый год и все хорошо.