Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Нужно ли?

Нужно ли?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, хочу спросить совета, нужно ли переоборудовать автобус? Он раньше был грузовой. Сейчас стоит без дела. Жена говорит, что нужно его привести до ума и заниматься перевозкой людей или продать. А я что-то сомневаюсь, будет ли это выгодно? Где можно узнать об этом подробнее?

0

2

Правильно ваша жена все говорит, нужно избавляться от всего ненужного. Либо продавать, либо трансформировать, переделывать. Мне всегда нравилось, как делают из грузовых бусов - такие, чтоб можно было перевозить людей. И я думаю, что это хорошая идея - произвести переоборудование микроавтобуса. Во сюда можете обратиться за помощью https://luxcenter.com.ua/ Мне кажется, что у вас все получится, и вы вскоре будете в плюсе. Хотя, с начала нужно будет хорошенечко потратиться.

0

3

Ну тогда буду думать над вариантом переоборудования. Обращусь на этот сайт, что вы подсказали, может еще кто-то подскажет. Это же нужно сделать очень много работы. И неизвестно, сколько понадобится для этого денег.

0

4

Любые ремонтные работы забирают много денег. А тут вы хотите поменять кардинально имидж своего микроавтобуса. Да, потратите, но я думаю, что оно того стоит. Будете ездить и зарабатывать потом. Перевозить людей всегда считалось выгодно. Главное выберете нормальный маршрут.

0

5

Вот как подумаю, сколько всего нужно там менять в этом микроавтобусе, то даже чуть начинаю сомневаться, нужно ли это. Но потом думаю, раз уж начал интересоваться, нужно добить дело до конца.

0

6

Вы позвоните или напишите на этот сайт, они вам все просчитают. Вы с ними договоритесь, какие услуги вам нужно сделать. Чтоб потом не было сюрпризом в цене. Сами будете принимать решение - стоит вам делать переоборудование или нет.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Нужно ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно