Где продают СИЗ в хорошем достаточном ассортименте?
Нужны рабочие перчатки и защитные очки закрытого типа.
Если кто-то сталкивался с вопросом покупки таких средств, отзовитесь, пожалуйста.
Отредактировано Jacobs (2020-11-30 14:03:22)
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Средства индивидуальной защиты
Если кто-то сталкивался с вопросом покупки таких средств, отзовитесь, пожалуйста.
Отредактировано Jacobs (2020-11-30 14:03:22)
У нас на работе сотрудникам цеха такие средства покупают. Я как узнаю, где заказывают, напишу вам тогда.
О, спасибо. Буду признателен. Очень актуально для меня.
Если это все можно купить в одном интернет-магазине, информация будет для меня полезной.
Попробуйте поискать в магазинах, которые занимаются защитной одеждой и, в то же время, средствами индивидуальной защиты.
Мы вот недавно покупали спецодежду в интернет-магазине Сван.
Там, смотрю. есть и средства защиты , среди которых вот, к примеру, и защитные очки https://svan.com.ua/ochki-zashchitnye/
Так же там посмотрите, есть и разные рабочие перчатки. Возможно как раз найдете именно то, что нужно вам.
Там хорошие консультанты работают, можно проконсультироваться. Потому что каждая защита должна соответствовать определенным условиям.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Средства индивидуальной защиты