Приветствую пользователей форума, помогите найти мне нормальный интернет-магазин игровых приставок и игр?
Отредактировано Andpors (2020-11-25 21:34:08)
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » PS 5
Приветствую пользователей форума, помогите найти мне нормальный интернет-магазин игровых приставок и игр?
Отредактировано Andpors (2020-11-25 21:34:08)
Приветствую вас так же. Я на многих сайтах совершал покупки подобного плана и могу отметить разве что пару из них. Вот, например, этот - gamestore . Его плюсы в том, что там относительно низкие цены и быстрая доставка. Доступен наложенный платеж, и гарантия прилагается к любой покупке (вроде бы как). Но и покупал я у них уже новый Хбокс, безусловно, вещь крутая. И игр немало тоже приобрел там. Как вариант, советую.
Сейчас, конечно, приставки вышли на новый уровень и выбор достаточно хороший различных консолей. Так что, в наше время можно совсем забыть при игровые персональные компьютеры, они попросту не нужны стали.
А я вот сейчас в раздумиях какую игровую консоль выбрать для покупки уже в конце этого 2020-го года. Сначала выбирал между Сони Плейстейшен 5 и новым ИксБоксом Сириес Х. Но вот сейчас выбираю между 4-й и 5-й плойкой. Конечно 5-я версия выглядит очень круто https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/igro … y-ps5.html Но стоит ли ее брать так рано сразу же после выхода?
Просто многие до сих пор советую 4ю модель и я вот и сам запутался. Что можете мне по своему мнению посоветовать на данный счет?
Самое главное что я могу вам сказать, не нужно присматриваться к низким ценам, особенно если цена через чур низкая. Потому что это действия мошенников, которых сейчас очень много в интернете.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » PS 5