Магазин товаров для дома - https://pavir.com.ua предлагает только качественную продукцию проверенных производителей. В ассортименте много товаров для детей, дачи, для отдыха и работы.
Товары для дома
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-11-29 13:28:35
А что именно там можно купить?
Поделиться32020-11-29 13:29:53
Они же написали, товары для дома))))) Значит есть все)
Поделиться42020-11-29 13:32:56
А меня вот интересуют котлы… Представляете, уже глубокая осень , а у нас потек котел. Денег особо нет для покупки нового.
Поэтому мониторим сайты и магазины в поисках самого дешевого варианта… Сейчас самые для нас привлекательные это котлы на твердом топливе из магазина Розетка.
Радуют там их цены. Но , подскажите, может вы видели нужный нам товар еще дешевле? Буду рада любым наводкам и рекомендациям!
Поделиться52020-11-30 21:18:09
Обожаю выбирать технику для дома. Мне очень нравится облегчать себе кухонные дела. Поэтому купила себе электрогриль на smartmag.biz.ua Супер классная штука, на которой легко и быстро можно приготовить мясо, рыбу, овощи. Самое главное что готовишь без жира и получается невероятно вкусно.
Поделиться62020-11-30 23:38:51
Я вообще себе к новому году придумала себе и близким на подарок кучу бытовой технике, себе хочу пылесос, новую кофемашину и блендер. Я заметила, что когда заходишь в магазин сразу становится столько всего нужно)
Поделиться72020-12-09 15:24:57
Согласен, жена вон заглянула в магазин техники одним глазком на акции глянуть - не помнит, как купила блендер, тостер и кофеварку.
И не планировала же - но там так цены упали на эти товары, не смогла пройти мимо!
Поделиться82020-12-09 15:55:42
Вы правы, я так обычно захожу на сайт Розетка - огромный выбор бытовой техники по выгодным ценам, частенько бывают акции и распродажи - ну как без покупки уйти?
Я просматривала недавно там популярные кухонные комбайны - хочу себе купить такую технику.
Например, шикарный кухонный комбайн от Бош на 6 тысяч грн дешевле! Вот где реальная выгода!
В этом комбайне: блендер, венчик, диски и ножи: для драников, для замешивания теста, для шинковки (нарезки ломтиками), крупная терка, мелкая терка, мясорубка и пресс для цитрусовых - прямо все, что мне надо для приготовления пищи.
Поделиться92020-12-10 10:34:51
Поздравляю — вы нашли то, что искали! Если играть Вулкан Делюкс бесплатно, даже самый требовательный гемблер сможет найти оптимальный для себя слот аппарат среди сотен проверенных аркадных автоматов. Выбирай лучшее!