Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Товары для дома

Товары для дома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Магазин товаров для дома - https://pavir.com.ua предлагает только качественную продукцию проверенных производителей. В ассортименте много товаров для детей, дачи, для отдыха и работы.

0

2

А что именно там можно купить?

0

3

Они же написали, товары для дома))))) Значит есть все)

0

4

А меня вот интересуют котлы… Представляете, уже глубокая осень , а у нас потек котел. Денег особо нет для покупки нового.
Поэтому мониторим сайты и магазины в поисках самого дешевого варианта… Сейчас самые для нас привлекательные это котлы на твердом топливе из магазина Розетка.
Радуют там их цены. Но , подскажите, может вы видели нужный нам товар еще дешевле? Буду рада любым наводкам и рекомендациям!

0

5

Обожаю выбирать технику для дома. Мне очень нравится облегчать себе кухонные дела. Поэтому купила себе электрогриль на smartmag.biz.ua Супер классная штука, на которой легко и быстро можно приготовить мясо, рыбу, овощи. Самое главное что готовишь без жира и получается невероятно вкусно.

0

6

Я вообще себе к новому году придумала себе и близким на подарок кучу бытовой технике, себе хочу пылесос, новую кофемашину и блендер. Я заметила, что когда заходишь в магазин сразу становится столько всего нужно)

0

7

Согласен, жена вон заглянула в магазин техники одним глазком на акции глянуть - не помнит, как купила блендер, тостер и кофеварку.
И не планировала же - но там так цены упали на эти товары, не смогла пройти мимо!

0

8

Вы правы, я так обычно захожу на сайт Розетка - огромный выбор бытовой техники по выгодным ценам, частенько бывают акции и распродажи - ну как без покупки уйти?
Я просматривала недавно там популярные кухонные комбайны - хочу себе купить такую технику.
Например, шикарный кухонный комбайн от Бош на 6 тысяч грн дешевле! Вот где реальная выгода!
В этом комбайне: блендер, венчик, диски и ножи: для драников, для замешивания теста, для шинковки (нарезки ломтиками), крупная терка, мелкая терка, мясорубка и пресс для цитрусовых - прямо все, что мне надо для приготовления пищи.

https://i1.rozetka.ua/goods/6441122/kenwood_chef_kvc3150s_images_6441122726.jpg

0

9

Поздравляю — вы нашли то, что искали! Если играть Вулкан Делюкс бесплатно, даже самый требовательный гемблер сможет найти оптимальный для себя слот аппарат среди сотен проверенных аркадных автоматов. Выбирай лучшее!

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Товары для дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно