Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Стабилизатор для котла

Стабилизатор для котла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу стабилизатор, вообще конечно хочется что-то действительно качественное, но сейчас такие бешенные цены, что это очень бьет по карману. А стабилизатор в любом случае нужно купить, чтобы потом не платить а раз 10 больше за ремонт техники. Буду благодарен, если посоветуете недорогие варианты.

0

2

Здравствуйте, да согласен с Вами, что лучше сразу себя обезопасить и защитить приборы от перегрузок и резких скачков напряжения, потому что как говориться "скупой платит дважды". Сейчас действительно диагностика и ремонт котлов практически в их же стоимость. Мне знакомый посоветовал интернет магазин электротехники Home Energy, где очень большой список стабилизаторов и бесперебойников. Здесь я себе выбрал недорогой стаб для котла Ariston CARES X 24 FF по ссылке. Очень приятная ценовая политика, под каждой моделью есть детальная характеристика и четкое описание. Есть возможность связаться с консультантами, которые помогут Вам с выбором. Я так и сделал, так как не искал никакой определенной модели, хотел подобрать вместе с профессионалами, которые в этом разбираются. Очень благодарен им за оперативную доставку!) 

Отредактировано guuf_g (2020-10-14 16:21:27)

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Стабилизатор для котла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно