Посоветуйте, какие окна лучше выбрать пластиковые или деревянные и где можно найти качественные окна недорого?
Посоветуйте, какие окна лучше выбрать пластиковые или деревянные и где
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-10-11 23:28:54
Всем доброго времени суток. Вот то и дело слышно - пластиковые вредные, вредные. Вижу только плюсы от их установки. Помню деревянные-после зимы откроешь, помоешь, краска слезет и фиг обратно закроешь. А теперь-красота! Откроешь, помоешь и закроешь и все спокойно! И душа радуется. Главное - правильная установка! У меня уже третий год https://oknaseka.ru/product-category/plastikovye-okna/. Деревянные окна. которые были раньше, лучше для здоровья. Но они были советского качества. Пластиковые же эти можно спокойно ставить, если уверены в качестве пластика, не все производители добросовестные, добавляют токсичные материалы из экономии. Рекомендую заказать в "ОКНАСЕКА". Всем довольна. Была рада помочь.
Поделиться32020-10-26 17:08:39
Деревянные это уже прошлый век. Мне кажется целесообразнее было бы брать пластиковые, сейчас есть окна с защитой от шума, смотрите по ссылке. Мне кажется в условиях города это просто необходимая функция!