Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Изучение английского языка

Изучение английского языка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу получить повышение по работе, но для этого мне надо усовершенствовать свой английский. Подскажите самый эффективный способ усовершенствования английского языка?

0

2

К сожалению, понимание важности английского языка пришло ко мне значительно позже моей учебы в школе и институте. Знала бы я тогда, что он мне пригодится, не прогуливала бы пары и прилежно занималась на уроках. Но как говорится, прошлого не вернешь, а учить язык нужно. Начала искать сайты предоставляющие возможность изучения английского языка и нашла он-лайн ресурс Puzzle English. https://www.youtube.com/watch?v=f-mgJETdUX4&t=265s Что вам сказать об этом ресурсе. Других сайтов искать не пришлось, поскольку здесь дают возможность выучить, прежде всего, разговорный английский. Пройдя курс обучение, начинаешь говорить довольно бегло при этом тебя понимают, то есть говоришь ты правильно.Процесс учебы проходит очень интересно. Ты слышишь живую речь, воспринимаешь её на слуг и тоже пробуешь говорить. После того как разговорная речь становится осмысленной ты понимаешь что можешь не только говорить но и читать и писать поскольку думаешь уже не на русском, а на английском языке.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Изучение английского языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно