Выбираю сейчас мышку для своего персонального компьютера, хочу взять максимально качественную модель. Какие варианты могли бы порекомендовать к приобретению на сегодняшний день вообще?
Теги: мышка
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Выбираю мышку
Выбираю сейчас мышку для своего персонального компьютера, хочу взять максимально качественную модель. Какие варианты могли бы порекомендовать к приобретению на сегодняшний день вообще?
А что вообще в вашем понимании максимально качественная модель компьютерной мышки? Просто у всех людей свое понимание качественного и так далее. дальше уже надо смотреть по ценам которые актуально именно для вашего собственного бюджета.
Мне вот лично нравятся игровые мышки от фирмы-производителя СтилСириес https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses … eries4344/ но они по расценкам явно не всем людям будут подходящим вариантом, конечно же. Зато с качеством все окей у них всегда.
Отличный вариант
А что вообще в вашем понимании максимально качественная модель компьютерной мышки? Просто у всех людей свое понимание качественного и так далее. дальше уже надо смотреть по ценам которые актуально именно для вашего собственного бюджета.
Мне вот лично нравятся игровые мышки от фирмы-производителя СтилСириес
Спасибо большое вам за развернутый ответ на данный счет, буду еще присматриваться по различным вариантам чтобы уж наверняка не прогадать с конечным вариантом.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Выбираю мышку