Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какую еду взять в поход?

Какую еду взять в поход?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу идти в поход на несколько дней, каждый гамм веса имеет значение - поэтому вот условия к еде, которую я хотел бы взять в поход -
1. Лёгкость в плане веса
2. Очень высокая калорийность
3. Дешевизна
4. Долгое хранение
Польза для организма не имеет значения, т. к. мне употреблять данную еду всего лишь пару дней и вкус этой еды тоже не имеет значения. Главное калорийность и дешевизна.

0

2

А вообще нет предела фантазиям походников, желающих устроить себе вкусный прием пищи на воздухе в окружении гор, лесов и чистых речных вод. Именно такая готовка уже становится неотъемлемой частью самого похода, впитывая в себя какую-то свою атмосферу уюта.

0

3

Всем доброго времени суток. Правильно подобранная пища - важный элемент успешного похода. Важнейшее условие для хорошего настроения в походе – правильно подобранная еда. В идеале, надо сбалансировать продуктовый набор так, чтобы не тащить ничего лишнего и получать удовольствия от путешествия. Помните о том, что процесс приготовления пищи в походных условиях не должен вызывать затруднений и забирать много энергии и сил. Сделайте этот процесс легким, чтобы вы полностью могли насладиться туристическим маршрутом. Я долгое время в походах писала раскладку по продуктам на весь поход и всех участников. Подробности тут: https://tudasyda.com/chto-brat-v-pohod/. Рекомендую ознакомиться.

0

Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Какую еду взять в поход?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно