Всем привет. Я сейчас в Киеве нахожусь и у меня заболела собака. Может посоветуете где в Киеве можно вызвать ветеринара на дом по приемлемой цене? А то даже не знаю куда сдесь обратиться.
Отредактировано Petrov (2020-09-01 12:01:47)
Рыболовный форум Житомира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Вызов врача ветеренара с выездом на дом.
Всем привет. Я сейчас в Киеве нахожусь и у меня заболела собака. Может посоветуете где в Киеве можно вызвать ветеринара на дом по приемлемой цене? А то даже не знаю куда сдесь обратиться.
Отредактировано Petrov (2020-09-01 12:01:47)
Я знаю что в клинике AldenVet работают хорошие ветеринары. Тоже иногда к ним обращаюсь. У них можно и на дом вызвать врача если нужно. Так что и вы тоже можете к ним обратиться.
Отредактировано Павлик (2020-09-01 12:03:56)
Вот, к примеру, ветеринарная клиника https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/vyzov … a-dom.html Мне тоже нужно будет врача на дом вызвать, а то моя собака последнее время плохо ест и постоянно спит. Ну если бы это продолжалось несколько дней, то ничего страшного, а то уже вторая неделя пошла. Даже не знаю что с ней происходит. Надеюсь, ничего серьезного.
Отредактировано Salto (2020-09-01 12:00:37)
Вы бы лучше свою собаку сами отвезли в какую-нибудь ветеринарную клинику, а то вызывать врача на дом очень дорого. Я как-то вызывал и был шакирован ценником. Не советую.
Отредактировано Крот (2020-09-01 11:59:49)
Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Говорилка » Вызов врача ветеренара с выездом на дом.